Valentina Studio Pro 介绍
Valentina Studio Pro具有功能强大的可视化数据编辑器,支持SQLite,MS SQL Server,MariaDB,mySQL,PostgreSQL和Valentina数据库。其主要功能包括:
架构编辑器(树视图和列视图)-创建和修改支持的数据库的所有架构对象:表,视图,字段,枚举,链接,约束,触发器,索引,存储过程,…
*图表编辑器-设计新图表或进行逆向工程,即直观地浏览现有数据库。
*数据编辑器-轻松浏览网格中的表记录,修改记录,对值进行内联编辑,排序,过滤记录并保存收藏夹过滤器,预览图像,十六进制编辑器以获取二进制值,…
*相关数据编辑器-轻松学习和管理两个表的链接记录,单击鼠标即可链接/取消链接记录,对链接记录进行设置操作,…
* SQL编辑器-具有颜色语法,自动完成,最近和保存的收藏夹查询,模板,带有错误/警告报告的控制台,…
*查询编辑器-只需单击几下鼠标即可直观地构建SQL查询
*服务器管理-您可以在其中管理用户,学习日志和服务器的其他参数。
对于在选项卡面板中打开的不同数据库/服务器,同时打开任意多个编辑器。您还将获得与数据库相关的其他实用程序,包括:导入/导出,转储,诊断,克隆,重新索引,…
*报告编辑器-Valentina报告的可视编辑器,可以保存到Valentina项目文件(.vsp)中。报告可以用作MS SQL,MySQL,PostgreSQL,SQLite,Valentina DB,ODBC的数据源。

Valentina Studio Pro 安装说明
1、拖动Valentina Studio.app到应用程序目录applications即可

3 comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注