Design-Expert 11.1.1.0 for Mac 介绍
Design-Expert 11.1.1.0 for Mac是由Stat-Ease出品的顶级实验设计软件。Design-Expert 是最容易使用、功能最完整、界面最具亲和力的软件。Design-expert是专为科研人员设计实验方案的辅助软件,通过选取适当的设计方法,可以有效地减少所需的实验次数,但不会改变实验的结果。该软件易用,设计简单,十分易于操作,在科研以及更广阔的领域广泛应用。使用Design-Expert进行设计并发表论文是广大科研工作者普遍采用的一种方式。优化试验的论文中, Design-Expert是最广泛使用的软件。Plackett–Burman(PB)、Central Composite Design (CCD)、Box-Behnken Design(BBD)是最常用的实验设计方法。

Design-Expert 11.1.1.0 for Mac 安装方法
1、拖动Design-Expert.app到应用程序目录Applications安装。
2、拷贝安装包Extra目录内的“DX”和“statease.lic”到 ~Applications/Design-Expert.app/Contents/MacOS 替换原有文件;打开终端,输入“chmod +x ”然后把刚才拷贝过来的“DX”文件拖放到终端窗口,按回车,如果没有返回提示即可关闭终端;
3、打开Design-Expert,在“Activate License”激活窗口选择 “Options”然后选择“Copy license”,点击“Browse to license file”然后选择 Design-Expert.app → Contents → MacOS 目录内的“statease.lic”激活。
4、然后提示“Please take a moment to register your software license online to receive:” 选择 never 即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注