有时候安装Photoshop 2020会提示安装失败,无法安装,安装Adobe其他的程序如Illustrator 2020等也是一样的提示,如下图:

这是因为之前安装过其他版本的Adobe Creative Cloud没有卸载干净的原因,大部分会员在删除Adobe的软件时都是直接拖到废纸篓,这样删除是无法完全卸载Adobe软件的。

其实Adobe的软件在安装后一般都提供了自带的软件卸载工具,就在软件的安装目录下,比如Adobe Photoshop 2020就在软件下提供了卸载工具:“卸载 Adobe Photoshop 2020”,Adobe应用的正确卸载方法应该是点击自带的卸载程序来卸载。

WX20191125-101830@2x.png

如果之前是直接拖到废纸篓删除的,没法再用自带的卸载工具该怎么办呢?这个时候需要用到“AdobeCreativeCloudCleanerTool”,“AdobeCreativeCloudCleanerTool”是由Adobe提供的Adobe全家桶卸载工具,可以一键卸载残存的Adobe软件。AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg下载地址:https://pan.baidu.com/s/1NvCeZzMmxVnvVJK3BAAAmg 提取码: 2kcr

10条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注