SystemPal 系统助手 介绍
在系统状态栏上显示内存和CPU的使用状态,显示CPU温度和风扇转速,显示网络上传和下载速度,硬盘读写状态。系统助手(SystemPal)正在进化为一个All-In-1全能工具。提供一个工具箱,包括迷你音乐播放器,截屏工具,内存清理机。
优良特性:
1. 直接在状态栏上显示系统状态。非常方便随时查看系统状态。
2. 提供一个显示于状态栏上的迷你音乐播放器。 此播放器能够控制iTunes,播放音乐库中的歌曲,您可以很方便地在状态栏上查看正在播放的歌曲的曲名和表演者。您还可以随时查看专辑封面、歌词,并且给歌曲评分。当您关闭iTunes时,迷你音乐播放器会自动缩小为一个小图标,节省状态栏上的空间。
3. 提供一个截屏工具。您可以截取鼠标所选区域,截取单个窗口,截取整个屏幕。您还可以选择保存到桌面或保存到剪贴板。更实用的是,您可以选择等待3秒后再启动截屏。
4. 支持快速启动Mac系统自带的活动监视器。
5. 用饼图显示内存使用状态。
6. 显示CPU使用状态图。支持多核处理器。
7. 显示网络上传和下载速度。
8. 显示硬盘读写状态。
9. 可按需选择在状态栏上显示的信息。
10. 一键清理内存。当你觉得可用内存不够时,可以点击“清理内存”按钮。仅需要数秒就能完成清理。
11. 自动清理内存。可以设置当可用内存低于某个值时自动清理内存。
12. 显示系统中消耗内存或CPU最多的程序。可以直接关闭某消耗资源较多的程序。(新功能!)
13. 支持高温报警!(默认关闭)
13. 针对OS X优化。完美运行于全屏应用模式和所有Space。
14. 支持开机自动运行(需要在偏好中设置一下)。
15. 系统助手(SystemPal)仅消耗极低的系统资源,远远低于相似功能的其他程序。

SystemPal 系统助手 安装说明
1、拖动“系统助手.app”到应用程序目录Applications即可。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注