SecureFX for Mac 8.1.3 介绍
SecureFX 8.1.3是一款由VanDyke Software, Inc. 开发的支持普通FTP标准和安全数据传输标准(SFTP 或者 在SSH2 上的FTP)的FTP客户端软件,有着易用的、类似于资源管理器的用户界面。
SecureFX 8.1.3支持三种文件传输协议:FTP、SFTP 和 FTP over SSH2。它可以提供安全文件传输。无论您连接的是任何一种操作系统的服务器,它都能提供安全的传输服务。它主要用于Linux操作系统如redhat, ubuntu的客户端文件传输程序,您可以选择利用SFTP通过加密的SSH2实现安全传输,也可以利用FTP进行标准传输。该客户端具有Explorer风格的界面,易于使用,同时提供强大的自动化能力,可以实现自动化的安全文件传输。

SecureFX for Mac 8.1.3 安装说明
1、拖动SecureFX.app到应用程序目录Applications即可。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注