ScreenFlow 介绍
ScreenFlow 是macOS苹果系统最好的录屏软件,操作简单,功能强大,按默认热键“Command+Shift+2”即可开始录制,中间有一个倒数 5 秒的计时准备,想结束录制再按相同的热键即可,接着视频会自动出现在编辑窗口,如果想直接保存视频,有三个选项:1. 在 Menubar 的 File 菜单下找到 “Save”,直接保存为 .screenflow 后缀格式的文件以待后面编辑用。2. 通过 File 菜单里的 “Publish to” 分享到 Youtube、Vimeo 等视频站或 Dropbox 等网盘空间。3. 通过 File 菜单里的 “Export”,根据不同平台播放的需求,导出成适合网络、无损格式、iOS 设备或是 Apple TV 等平台播放的视频文件。4. 通过 File 菜单里的 “Batch Export” 批量导出视频。

ScreenFlow 安装方法
1、拖动“ScreenFlow.app”到应用程序目录“Applications”即可。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注