Photoshop 2020 for Mac介绍
Adobe推出了全新的Photoshop 2020 Mac版本。为了帮助用户以更快快的速度处理图片达到想要的效果,Photoshop 2020 Mac版新增了很多AI技术的新功能,包括新的图案笔刷,黑白选择,景深和自动创建的Painterly效果,支持使用AI自动为黑白图像着色,自动皮肤平滑和物件自动选择,现在你可以直接点选画面上的任何物件,Photoshop Mac 2020就会自动帮你选取其范围,避开复杂的头发或其他半透明物件圈选上的麻烦;还有全自动的肤质改善调整,可以用调整杆控制调整的强度,在光滑与自然间找到平衡。最后是黑白照片自动上色的功能,利用AI来利断画面中每个物体是什么,并且根据物体的属性,着上最合适的色彩。为修复老旧的彩色照片大大提升了工作效率!除此之外,全新的Photoshop 2020 Mac还大幅提升了性能,以及对HEIF图像和HEVC视频的支持。新版的云同步功能进一步得到提升,支持iPad、Mac、Windows等设备之间同步PS文件,随时随地协作进行工作。 另外Photoshop 2020 Mac版本以及其他的2020版本的Illustrator 2020 Mac、Lightroom 2020 Mac、Premiere 2020 Mac、After Effects 2020 Mac等都启用全新设计的圆角Logo,设计风格进一步趋向于扁平化设计。

Photoshop 2020 for Mac安装方法
1、断网安装ps2020;
2、打开extra目录内的Adobe zii 2020,点击 PATCH OR DRAG,提示没有权限,点击确定输入系统密码开始激活,待显示绿色的 COMPLETED 说明激活成功;

122条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注