MindNode 5.0.1 for Mac 介绍
MindNode for Mac 是一款非常优秀的Mac思维导图软件,界面极其简洁,响应快速,支持全键盘操作,支持图像节点可视文件连接和其它易用特性,MindNode 5.0.1 for Mac 增加了对macOS High Sierra的支持,并支持iCloud同步数据。支持iPad/iPhone/Apple Watch等移动设备。

36条评论

  1. MacOS Catalina 10.15 显示。 “MindNode”已损坏,无法打开。 您应该将它移到废纸篓。 “通用”,“安全性与隐私”,“通用”界面下有“任何来源”,但是没有显示已阻止打开“安装”

    1. 在终端粘贴复制输入命令:“sudo xattr -r -d com.apple.quarantine ”(注意最后有一个空格),打开 “访达”(Finder)进入 “应用程序” 目录,找到该软件图标,将图标拖到刚才的终端窗口里面会得到类似命令:“sudo xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/Downie\ 3.app”,回到终端窗口按回车。

      1. 按照这个操作了,依然还是显示【“MindNode”已损坏,无法开打。您应该将它移到废纸篓】。同时终端里执行完毕后显示的是:-bash: /Applications/MindNode.app: is a directory

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注