Illustrator 2020 for Mac 介绍
Adobe矢量图形和插画设计软件AI更新2020 Mac版,Illustrator 2020 for Mac 是有Adobe出品的专业矢量和插画设计软件。数以百万计的设计人员和艺术家使用行业标准的矢量图形软件 – Illustrator 2020 for Mac 创作各类内容,从炫酷的 Web 和移动图形,到徽标、图标、书籍插图、产品包装和广告牌,无所不含。Illustrator 图稿是基于矢量的设计软件,因此它既可以缩小到移动设备屏幕大小,也可以放大到广告牌大小 – 但不管怎样,都看起来清晰艳丽。

Illustrator 2020 for Mac 安装说明
1、断开网络连接,双击install安装Illustrator 2020;
2、打开extra目录内的Adobe zii 2020激活。

51条评论

  1. “The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again” 双击Install后出现这个错误,怎么解决呢?已经允许从任何来源安装app了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注