Final Cut Pro 10.4.8 介绍
Final Cut Pro 10.4.8 是专业的视频剪辑软件,为你带来全新的 Magnetic Timeline 2;强劲的素材归整能力,让你能用自动元数据和自定义关键词来查找片段;令人叹为观止的性能表现,更可充分发挥新款 MacBook Pro 的惊人动力。后期制作的效率,由此大大提升。在这个新发布的版本里,汇集了 Final Cut Pro X 前所未有的强大功能组合。它从重新设计的界面开始,就将焦点放在你的视频上。Magnetic Timeline 2 增加了自动颜色编码功能,并带来了开创性的剪辑新方式,让你能以角色为基础来显示时间线。Final Cut Pro 现在还支持广色域工作流程和 Multi-Touch Bar,是你在新款 MacBook Pro 上进行剪辑的理想选择。

Final Cut Pro 10.4.8 安装方法
打开安装包,将 Final Cut Pro.app 拖到 Application 目录即可。
如果提示无法确认开发者的身份,请打开应用程序目录,按住 control 键然后在 Final Cut Pro 图标上右键选打开,会弹出提示,点打开以后即可正常打开。

116条评论

  1. 我想问一下!之前我下final cut pro是自带超多很赞的音效的,可是现在突然没有了,要在哪里下载这些音效啊呜呜呜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注