BusyCal for Mac 介绍
BusyCal 3 是针对 macOS 的最强大、灵活、可靠的日历应用。它的富有创新性、节省时间的功能包括:自定义视图、集成任务、出行时间、地图、自然语言输入、天气、月相、图形、标签等。
自定义视图
BusyCal 按天、周、月、年和列表视图显示日历。BusyCal 的独特之处在于它能够自定义这些视图从而更精确地满足您的需求。 您可以选择每月显示的周数或者每周显示的天数,并且您甚至可以通过选择字体及其大小、日历颜色、时间格式等自定义日历的外观。
集成任务
在 BusyCal 中,任务集成在日历中,在到期日期或时间显示,并会持续显示直到完成。您还可以在侧边栏中显示任务列表。BusyCal 中的任务兼容 Mac 和 iOS 上的提醒事项应用,并可以与其同步。

BusyCal安装方法
1、拖动BusyCal到应用程序目录applications即可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注