Adobe After Effects CC 2019 16.1.3 for Mac 中文介绍:
Adobe After Effects CC 2019 for mac 简称为AE,是Adobe公司开发的一个视频合成及特效制作软件。After Effects 用于高端视频特效系统的专业特效合成软件。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使设计人员对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

Adobe After Effects CC 2019 16.1.3 for Mac 中文安装方法:
1、断开网络连接,双击install安装After Effects;
2、打开extra目录内的Adobe zii激活。

11条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注